Cette recette est en cours d’ajustement ! Elle est encore à améliorer…
Préchauffer le four à 200°C.
Mélanger tous les ingrédients secs, sauf le fromage. Ajouter les liquides, mélanger à la spatule jusqu’à avoir une pâte homogène, qui reste assez fluide.
Étaler la pâte obtenue entre deux feuilles de papier cuisson (séparer la pâte en deux plaques pour une plaque 30x40cm), sans trop abaisser (quelques millimètres d’épaisseur).
Retirer la feuille du dessus en la tirant doucement perpendiculairement à la pâte. À l’aide d’une corne, égaliser légèrement les bords pour obtenir un rectangle. Répartir le fromage râpé sur la plaque. Toujours à l’aide de la corne, diviser les crackers pour obtenir la taille voulue, en créant un petit espace entre les crackers.
Enfourner immédiatement, pour 15-20 min à 200°C. Finir par 1 min de grill.
À la sortie du four, laisser ressuer sur grille quelques minutes. Conserver dans une boite hermétique ou en fer blanc.